قتل خمسة أشخاص وأصيب عشرات آخرين في انفجار قنبلة في وسط سوق مركزي للخضار بمدينة تعز مساء اليوم. وقال مصدر امني في تعز ل "عدن الغد" ان شخص قام بتفجير قنبلة يدوية في السوق المركزي للخضار ما أدى الى مقتل خمسة أشخاص و إصابة العشرات بجروح وصفت بعضها بالخطيرة ، مؤكداً بان الحادث جنائي ولا يحمل أي طابع سياسي . وقالت مصادر محلية مؤكدة ل "عدن الغد" أن ما يقارب 15 جريح أحدهم في حالة خطره وقد ادخل العمليات باحد مستشفيات المدينة. من جهة أخرى تفيد الأنباء الأولية أن التفجير حدث نتيجة شجار مابين صاحب دراجة نارية وأحد البائعين .
وحصلت "عدن الغد" من مصادر أمنية بإدارة البحث الجنائي بتعز على اسم الشخص الذي قام بالتفجير ويدعى "مالك احمد عبدالله رزاز الفهيدي" ، وهو من سكان منطقه الضبوعه ، من بني وهبان بشرعب الرونة ، والده يعمل ضابط في ادارة الامن بتعز .
"عدن الغد" تنفرد بنشر الأسماء لقتلى والجرحى لانفجار الذي حدث قبل قليل وسط مدينة تعز . 1- فؤاد محمد ثابت 2- عز الدين حسن قائد 3- عمر عبدالرحيم 4 -محفوظ محمد أحمد 5- عدنان مصلح 22 سنة ( مستشفى الروضة ) 6- مالك رزاز ( صاحب القنبلة ) * ومن بين الجرحى : امين علي محسن سلطان سعيد الدبعي ايمن محمد ناجي رياض احمد فاضل عبده مطهر احمد مروان محمد قاسم ايمن عبده علي قاسم محمد قاسم علي عبد الرحمن صبري حراب