بحضور عددا من طلاب أبناء الجنوب، عقد يوم ألسبت الماضي الموافق 27/02/2016م إجتماع لتشكيل إتحاد طلاب الجنوب العربي بولاية كارناتاكا الهند في مدينة بنجلور -ومدينة ميسور. ويأتي التأسيس لإتحاد طلاب الجالية الجنوبية في بنجلور على صعيد شتات طلاب الجنوب في خارج الوطن حيث أكد المجتمعون إن ذلك العمل سائرا على أن يكون إتحاد خدمي تكليفي وتكاتفي بين أعضاءه بحيث يخدم الطلاب الجنوبيين والتنسيق في مابينهم في إقامة الإحتفالات والمناسبات الوطنية وكذلك نشر روح المحبه والإخاء بين أبناء الوطن الواحد وتعزيزا للأهل في الوطن في الداخل ، حيث هيكل الحاضرون ورسم خطة عمل الإتحاد لفترة أو نقطة بدايه.
وقد خرج الإجتماع بأختيار نخبة من الشباب ليقوموا بأعمال المجلس المستقبلية.
صالح ألكلدي- رئيساً سالم عبدالله بن هادي العولقي - نائباً خالد عبدالرحمن باحشوان- مسؤولاً لشؤون الطلاب علي زيد الجابري- مساعد لشؤون الطلاب حمدي عبدالاله بن مقيبل و أبو أصيل -مسؤولا مالياً عبدالغني مثنى الشعيبي وأحمد العيدروس.- أمنا سر وأرشفة
اللجنة الثقافية : عبدالناصر البابكري - حمدي صالح
اللجنة الرياضية : عبدالله البركاني - محمد أحمد الشعبي.
وفي ختام الإجتماع عبر الطلاب عن سعادتهم بهذا العمل الذاتي الذي يقومون به من أجل طلاب وابناء الجنوب العربي في دولة ألهند.