عقدت اللجنة المالية الخاصة بحملة "دعم" الشعبية لمناصرة جبهات الصبيحة لقاء لمناقشة آلية العمل الخاصة بعملها والصلاحيات المناط بها خلال مرحلة الحملة . حيث عقد اللقاء بحضور رئيس اللجنة وضاح الصبيحي ونائبه منير الردفاني وعضوية علي مديد اليافعي وممدوح عطوان والذي تحدثوا في اللقاء عن السبل والإجراءات العملية في تفعيل المالية وفتح حسابات وتنظيم الوثائق الخاصة بها.
وشدد اللقاء على الإخلاص في العمل لانطلاقة بتكاتف وتعاضد وثقة بين العاملين لكسب ثقة المتبرعين ومساعدتهم في إيصال التبرعات بطرق سهلة إلى الحساب البنكي المعلن "363950" . وأضافوا في لقاءهم دعوة لكل أبناء الجنوب عامة ولحج خاصة للتفاعل مع الحملة وتقديم المساعدة لإخوانهم في جبهات الصبيحة المشتعلة . وخرج اللقاء بعدد من القرارات سيتم الأخذ بها وتنفيذها لمناقشة نتائج تحقيقها في لقاء الأسبوعي القادم .
حضر اللقاء النائب الثاني لرئيس الحملة الدكتور محمد الزعوري ومستشار المحافظ المنسق وجيه الصبيحي ومدير مكتب الأسماك بالمحافظة ومنسق الحملة أحمد ذيبان ورئيس اللجنة الإعلامية والناطق الرسمي للحملة سعدان اليافعي بالإضافة إلى منسق الشهداء منصور سيف وآخرون .