(رئيس لجنة ومقيم فني للحكام وحكم فعال ) هذه ليست أسطورة في احد أفلام الهوليود الأمريكية بل هي حقيقة رئيس لجنة الحكام اليوم فمن ينظر إلى خلف اللبني في حاضرنا وهو يدير لجنة الحكام فرع عدن وكأنه علي عبدالله صالح في ماضينا نعم هي نفس السياسة أما انا أو الطوفان وكأن عدن خلت من كوادرنا الرياضية مع العلم أن هذا الرئيس ليس منتخب من قبل حكام عدن بل هو احد إفرازات الاتحاد .. ومن هنا أتوجه بسؤالي إلى الأستاذ محمد حيدان
الم تعلم أن النفس أمارة بالسوء إلا ما رحم ربي !! الم تعلم ان رئيس اللجنة ما زال يبحث عن الأرقام القياسية على حساب حكامنا الشباب !!
الم تعلم أن سكرتير اللجنة إيهاب باشراحيل هو أكثر حكم يدير المباريات بحجة انه يخسر الأموال في أمور السكرتارية !! مع العلم أن هذا المنصب اختياري وليس إجباري وهناك العديد من الحكام الشباب القادرين عليه من دون مقابل . ايعقل هذا ؟؟؟
نعم انه الفساد يا سادة أصبحنا اليوم نختنق في سماء الكرة العدنية فالفساد أصبح بحجم الوطن ولا حياة لمن تنادي ؟؟