استشهدت طفلة واصيب 3 مواطنين بينهم امرأة في استهداف قناصة مليشيات الحوثي وصالح لها لقرى العود ومريس في محافظة الضالع جنوباليمن .. وأفادت مصادر محلية أن قناصة وقصف مليشيات الحوثي وصالح المتمركزة اسفل وادي رمه وموقع المحيب قتلت طفلة واصابت امرأة أخرى من ال الضحياني في وادي الرحبة غرب مريس بمديرية قعطبة اليوم الاثنين في محافظة الضالع .
وفي جبهة حمك في قرى العود غرب قعطبة أصيب ظهر يوم الأحد مواطنان بقصف لدبابات مليشيات الحوثي وصالح المتمركزة في سوق الليل باتجاه مدينة إب إصابة أحدهما خطرة .
ويوم الاثنين استشهد المواطن "مسعد صالح علي عسيل " 45 عاماً داخل مستشفى أطباء بلا حدود متأثراً بجراح خطرة أصيب بها من قناصة مليشيا الحوثي والمخلوع صالح أثناء تواجده داخل مزرعته بقرية ( الرحبة ) يوم الاحد غرب مريس .
وتواصل مليشيات الحوثي وصالح للشهر الثالث على التوالي احتلالها لقرية رمه بعد عملية تهجير واسعة للمواطنين ونهب ممتلكاتهم واقتحام منازلهم وتفجير أربع منازل اخرى. كما تشن قصفها العنيف بمختلف الأسلحة على قرى غرب وشمال مريس وقرى العود بشكل يومي .