إن ماحصل يوم أمس الأربعاء بالعاصمة عدن هو استهزاء بشعب الجنوب وإرادته وذلك عندما قامت جماعة محسوبة على الحكومة الشرعية برفع علم الوحدة اليمنية الفاشلة في داخل معسكرات العاصمة. لهذا نود من القيادة الجنوبية تحديد موقف صارم تجاة هذه التصرفات الحمقاء التي يقوم بها اذناب الشرعية التي تعمل بكل وقاحة ضد إرادة شعب الجنوب ودماء الشهداء التي سألت في كل بقعه من بقاع الجنوب .
إن سكتنا عن المهزلة التي قام بها المدعو مهران القباطي برفعه علم الوحدة الفاشلة سيرفع ذلك العلم المشئوم في كل المعسكرات والنقاط والمباني وهذا يعتبر طعن بشعب الجنوب وشهداءه وبنضالنا على مدى عشر سنوات.
إننا نحذر المدعو القباطي وجماعته من التمادي على إرادة شعب الجنوب والشهداء والجرحى وتكرار مثل هذه التصرفات الغير أخلاقية والتي يرفضها كل أبناء الجنوب الشرفاء من المهرة وحتى الضالع.
إنني ادعوا كل القيادات الجنوبية إلى عقد اجتماع طارئ وانذار كل من تسول له نفسه بأن يعيدنا إلى قبل 1994 لأن الوحدة وعلمها المزيف انتهت منذ إعلان صنعاء الحرب على الجنوب .
نقول للقباطي العلم الفاشل كنت ترفعه في صعدة أما الجنوب فهي خط أحمر عليك وعلى اسيادك وكل منظومة الاحتلال اليمني.
لقد دسنا سبعة وأربعين معسكرا من معسكرات الاحتلال واليوم ليس ببعيد أن يتم ترحيلك انت وكل المتشرعنين من بحر عدن .
إخواني أبناء الجنوب الأحرار علينا اليوم أن نحافظ على انتصاراتنا وفاء لدماء الشهداء الأبرار .كما نحذر بأن المرحلة خطره ويكفي نوم بل يجب أن نكون على يقظة.
أخيرا أتساءل هل ستجتمع المقاومة الجنوبية لتحديد موقفها من رفع العلم اليمني علم الوحدة الفاشلة والخروج ببيان إدانة أم أنها ستصمت كما وقع المرة الأولى وقبل عدة اشهر عندما رفع عملاء الاحتلال علم الوحدة الفاشلة في إحدى معسكرات عدن؟؟