عاد الحراك الرياضي الشبابي المجتمعي السكني على احياء مستوى مديرية مدينة المكلا للعجلة وانطلاقة قطار الغمار والتنافس الكروي لمنتخبات احياء مدينة المكلا في بطولة هي الثانية لها وهذه المرة جاءت مواكبة في اطار فعاليات مهرجان موسم البلدة السياحي لهذا العام إلا ان البطولة تأخرت في موعدها عن الفعاليات التي يرعاها محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني وإشراف من قبل المدير العام لمديرية المكلا المهندس عوض احمد بن هامل وتنظيم ادارة اللحجان المجتمعية بالمديرية. افتتاح البطولة عصر اليوم جمع منتخبي حي بويش الجديدة مع حي فلك الجامعة على ارضية ملعب القلعة ببويش اسفرت نتيجتها عن فوز بويش بهدفين مقابل هدف وبادر اللاعب أحمد بادريق بتسجيل الهدف الاول من ركلة جزاء كانت في الدقائق الاولى الذي انتهي بالنتيجة ذاتها.
الشوط الثاني وعقب مضي النصف الاول من مجريات وإحداث الشوط و شهد افضلية لا صحاب الارض فجاء اللاعب الواعد أحمد حسين السومحي ليسجل هدف جميل على طريقة الكبار ، وبينما المباراة تلفظ انفاسها في الدقيقة الاخيرة من وقت بذل الضائع سجل اللاعب عمر سالمين الحيقي هدف التقليص لمنتخبه حي فلك الجامعة.
خلال شوطي المباراة التي ادارها تحيكيما علي باقاية وساعده عبد الباسط الحامدي ومجدي البيتي ومراقبا صلاح مثني سكرتير لجنة الدوري ومشرف اللقاء محفوظ ودعان عضو اللجنة شهد المدير العام للمديرية ومعه نائب رئيس اللجان المجتمعية والمشرف العام على البطولة عوض باعيقة ورئيس اللجنة التنسيقية باللجان المجتمعية فواد باعقيل ومسول الانشطة باللجان ورئيس لجنة البطولة الكابتن خالد بامجحفي ورئيس حي بويش الجديدة الكابتن عامر العكبري وحي فلك حسن باجوه شهدو العرض الكرنفالي الذي قدمه براعم مدينة روكب القديمة برقصة العدة الذين ابدعوا في ادائها نالت استحسان الجماهير الرياضية الحاضرة للمباراة.
هذا وستتواصل على ملعب القلعة ببو يش مباريات هذه البطولة عصر الاثنين بلقاء يجمع منتخب حي بويش القديمة مع منتخب حي القارة الحمراء.
وصلات التعليق الرياضي حاضرة بالافتتاح مع المعلق الشاب بدر المشجري ,جهود مثمرة في مرحلة البداية تبذل من قبل اللجنة المنظومة للبطولة.
الفريقين يمتلكان عناصر متميزة قادرة على العطاء وتحسين مستوياتها وتكون رافده لأنديتها خاصة منتخب حي بويش الجديد.