أقامت مؤسسة العقول الذكية بمدينة عدن أمس حفلاً خاصاً بمناسبة اختتام أنشطتها وبرامجها للعام 2012م وتخرج متدربيها من البرنامج التميز والنجاح في دبلوم المهارات الشخصية . وفي كلمة له بالمناسبة حيا وكيل محافظة عدن لقطاع الاستثمار وتنمية الموارد أحمد أحمد الضلاعي جهود الشباب ومشاركتهم في تنظيم مثل هذه البرامج والفعاليات. وأكد أن السلطة المحلية بالمدينة لن تألو جهدا لمساعدة الشباب على تحقيق طموحاتهم لما من شأنه تنمية قدراتهم وعقولهم المتميزة والنيرة وكذا العمل معا من أجل يمن جديد قادر على النهوض الحضاري لافتا الى الظروف الصعبة التي مر بها الوطن وأثرت على كافة مناحي الحياة وشرائح المجتمع ومنهم الشباب .
من جهته قال رئيس مؤسسة العقول الذكية التنموية الأستاذ محمد نزار محمد “ لعدن الغد ان المؤسسة عملت على ترجمة أهدافها الى الواقع الملموس من خلال استهداف الشباب في برامج تدريبية متنوعة ذات مردود ايجابي“ . واشار إلى تنفيذ المؤسسة عددا من الانشطة والبرامج المتعلقة بالشباب بشكل مباشر وأضاف قائلاً والمؤسسة في العام القادم 2013 لديه العديد من البرامج والمشاريع التي تستهدف الشباب وتساهم في تدريبهم وتأهيلهم لسوق العمل ومن مشارع المؤسسة في هذا العام الجديد برنامجين قادة شباب وبرنامج أنتِ لتدريب وتأهيل الفتيات .
وألقيت في الحفل عدد من الكلمات وتخلله القاء مجموعة من الاناشيد الرائعة التي نالت استحسان الحاضرين وجرى في الختام توزيع الشهادات على الخريجين وعدد من الجهات ذات العلاقة .