كرمت ثانوية الشهيد لبوزة بردفان طلابها الأوائل للفصل الدراسي الأول من العام الحالي في حفل مميز نظمته إدارة الثانوية في ساحة المدرسة بحضور أركان االواء الخامس محمد صالح حسين ونائب مدير التربية عبدالحميد العيسائي والأستاذ بازل الداعري وأعضاء المجلس الانتقالي بردفان وهم : ياسر البكري نائب الرئيس وعضوا المجلس بالليل طاهر ومقبل الصراني ومسئول قسم الانشطة بمكتب التربية عبدالله مهدي وعدد من أولياء أمور الطلاب . وفي الحفل الذي بدأ بأيات من الذكر الحكيم ألقيت عدد من الكلمات لإدارة المدرسة والتربية وكلمة الطلاب ، حيث استهل هذه الكلمات مدبر المدرسة جميل المسعودي قال فيها أن هذا التكريم يعتبر ذو قيمة معنوية أكثر مما هو مادي لرفع من معنويات الطلاب في تحصيلهم العلمي مرحبا بالحاضرين الذين حضروا هذا الحفل في هذه الثانوية العريقة الآي خرجت الكوادر في هذا المجتمع .
واضاف إنه ينبغي من إدارة التربية والسلطة المحلية في المديرية والمحافظة أن تولي اهتماما بهذه الثانوية لتطوير ثانوية لبوزة كونها تفتقر إلى اشياء كثيرة من مقومات التعليم ومنها عدم وجود مختبرات .
تخلل الحفل التكريمي فقرات انشادية ومحادثات باللغة الانجليزية وكذلك مسرحية توعية معبرة عن النظافة قدمها الأستاذ محمد الوزير والشاعر زكي مقبل نائب مدير مكتب الثقافة إلى جانب عدد من طلاب الثانوية وقد نالت إعجاب الحاضرين . *من / وضاح محمد الحالمي