يحي عصر يوم غداً الاربعاء ابناء مدينة المعلا فعالية الذكرى الثانية لاستشهاد الشهيد غسان عبد القوي الميوني الذي سقط برصاص قوات الامن اليمني . كما دعاء مخيم الشهيد غسان وشباب ساحة المعلا كل ابناء الجنوب للمشاركة في الفعالية التي ستقام عصر يوم غدا الاربعاء في ساحة المعلا .
يذكر بان الشهيد غسان عبد القوي الميوني هو احد ابطال اللجان الشعبية واحد النشطاء في الثورة الجنوبية , وقد اصيب بطلقة رصاص في راسه في تاريخ 13/4/2011 اثناء هجوم قوات الامن على مدينة المعلا ,.
حيث ضل في العناية المركزة في مستشفى النقيب لمدة 11 يوم وفي تاريخ 24/4/2011 انتقلت روحه الطاهرة الى باريها وفي يوم الجمعة تاريخ 29/4/2011 شيع جثمانه الطاهر الى مقبر القطيع بموكب جنائزي مهيب بعد ان قام الالاف بالصلاة عليه امام منزله في مدينة المعلا .