هنأ الأخ الأستاذ المشارك الدكتور جمال محمد ناصر الحسني عميد كلية الآداب-جامعة عدن الطالب النجيب: محمد علي عبدالله ؛ بمناسبة زواجه الميمون. وفيما يأتي نص التهنئة: مبارك عليكما أيها العروسان، والعبارات تنمق بعقود من ورود كل القلوب صارت تخفق، وتبتهل بالدعاء في السجود، والركوع ربي بارك، ووفق، واجعل الآتي لهما مليئا بالسعادة والهناء.
الأخ/ محمد علي عبد الله المحترم نكتب لك بكل مشاعر الفرح،والسرور، والسعادة التي تغمرنا جميعاً ، و كلماتنا تنبض من قلوبنا ، تشدوا لك بلحن سعيد: بارك الله لكما، وبارك عليكما، وجمع بينكما في خير. فألف مبارك لكما زواجكما، وألف مبارك لفرحتنا بزواجكما.
وإننا وبهذه المناسبة الجميلة على قلوبنا إذ نشاطركم أفراح زواجكما وسعادتكما، فإننا في الوقت ذاته نقدم إليكم - نحن عمادة كلية الآداب - جامعة عدن أحر التهاني، وأجمل وردتين لأجمل عروسين مبارك عليكما الزواج سائلين الله العلي القدير أن يرزقكما السعادة، والحب، والاستقرار في مسيرتكما، ومستقبلكما على طول العمر، والرفاء والبنين.
ونسأل المولى أن يبارك لكما، وأن يرزقكما الذرية الصالحة، وأن يرزقكما الحب،والمودة، وأن يلهمكما الاستقرار، والاجتماع دوماً فى طاعته، وعلى حبه وندعو الله أن نراكم في قاعة الفرح وأنتما بالحلة البهيئة ،وتتم فرحتنا بكما.
الجدير ذكره أن العريس هو أحد الطلاب المقيدين في المستوى الثاني قسم الصحافة والإعلام في كلية الآداب جامعة عدن،ويحظى بإحترام،وتقدير عالين في أوساط الكلية بين مدرسيه، وزملائه، وإدارات الكلية، ويتمتع بشعبية، وقبول كبيرين، وله مشاركات عديدة في أسبوع الطالب الجامعي.