شهدت العاصمة عدن مديرية صيرة مساء اليوم السبت إلقاء القبض على عصابة محششين وعلى رأسهم احد اشهر مورد الحشيش إلى كريتر من قبل شرطة كريتر التي تعمل جاهداً لتحسين صورة المديرية. وأكدت مصادر خاصة أن شرطة كريتر داهمت منازل العصابة وتم القبض عليهم واحتجازهم في شرطة كريتر. وتأتي هذه المداهمة نتيجة اندلاع اشتباكات صباح فجر السبت في حي القطيع ما أدى إلى مقتل شخص وإصابة آخرين.
وصرح قائد شرطة كريتر أمجد الصبيحي بأنه سيعمل جاهدا لتطهير كريتر من عصابات الحشيش وأنه سيتم التعامل معهم قانونيا وأن جميع عصابة الحشيش تحت رصده.
كما صرح القائد أمجد الصبيحي بأن مديرية كريتر ستكون خالية من أي خراب أو فساد قد يضر المديرية وأنه سيسعى جاهدا لجعل مديرية كريتر النموذجية عن باقي المديريات. كما صرح القائد أمجد الصبيحي بأن مديرية كريتر ستكون خالية من أي خراب أو فساد قد يضر المديرية وأنه سيسعى جاهدا لجعل مديرية كريتر النموذجية عن باقي المديريات.