شهدت مديرية الوضيع بمحافظة أبين صباح اليوم مسيرة ومهرجانا جماهيريا حاشد أقامه مجلس الحراك السلمي والحركة الشبابية والطلابية ضمن التصعيد الثوري السلمي الجنوبي المنددة بالجرائم التي قالو عنها ترتكب بحق شعب الجنوب الأعزل من قبل النظام اليمني . وفي مسيرة جماهيرية جابت شوارع مدينة الوضيع حمل المشاركون أعلام دولة الجنوب وصور الشهداء والمعتقلين مرددين شعارات الحرية والاستقلال لدولة الجنوب المؤكدة على مواصلة التصعيد الثوري السلمي حتى الوصول الى تحقيق كافة الاهداف المنشودة التي ضحى لأجلها شعب الجنوب لنيل الحرية والاستقلال واستعادة دولة الجنوب , أعقب المسيرة مهرجان خطابي حاشد ألقيت فيه العديد من الكلمات لكل من نائب رئيس المجلس بالمديرية الشيخ احمد علي المظلومي والقيادي العميد علي الشيبة ناصر والاعلامي ناصر عزان حيث تطرقت كلماتهم الى مقاطعة القيد والتسجيل الانتخابي ورفضها رفضاً قاطعاً في مدن الجنوب .
كما دعوا الى عقد لقاء يوم الخميس القادم في مديرية الوضيع لمناقشة الاوضاع في المديرية والجنوب عامة لمناقشتها والخروج بأهداف تساعد في المواصلة على اكمال نضال شعب الجنوب السلمي الذي بات يؤمن بتحقيق كافة أمانيه في التحرير والاستقلال واستعادة دولة الجنوب كاملة السيادة على اراضيها .
وقدم الجميع تعازيهم ومواساتهم القلبية الى اسرة آل الهدار بوفاة اثنان من اولادهم بحادث مروري سألين الله ان يتقبلهم بواسع رحمته وان يسكنهم فسيح جناته وأن يلهم اهلهم وذويهم الصبر والسلوان انا لله وانا اليه راجعون . قصائد شعرية تخللت المهرجان لشعراء المديرية نالت اعجاب الحاضرين .