لقي شخصان مصرعهما فجر اليوم الأربعاء اثر قيام مسلحين مجهولين بمهاجمة فندق يدير أعمال دعارة وإحراقهم له بالكامل بحسب ما أفاد سكان محليون ل "عدن الغد". ونفذ مسلحون مجهولون هجوما على فندق "ليالي دبي" الواقع بحي السنافر بمديرية الشيخ عثمان فجر اليوم الأربعاء وأضرموا النيران فيه بعد ان أطلقوا الرصاص على واجهته.
وحاول عدد من نزلاء الفندق الهروب منه اثر نشوب الحريق في طوابقه الخمسة عبر استخدام ملايات وربطها كحبال بهدف النزول إلى الأسفل إلا ان الأمر تسبب بسقوط اثنين من النزلاء من طوابق عليا إلى الأرض وهو ماتسبب بمصرعهما على الفور . واضافة الى مصرع اثنين اصيب عشرات آخرين بجراح وصفت إصابة بعضهم بالخطيرة. وقال ساكنون بالقرب من الفندق ل"عدن الغد" بأن الفندق الذي يملكه شخص من أبناء ((محافظة ذمار )) يمارس أعمال دعارة واسعة النطاق .
ويعتبر هذا الحادث هو الأول من نوعه في مدينة عدن التي يشكو الأهالي فيها من نشاط غير أخلاقي لعدد من الفنادق والأماكن السياحية.