التقت منظمة حق صباح اليوم الثلاثاء الموافق 26نوفمبر2013م بالدكتور محمد حيدره مسدوس في عدن لاطلاعه على سير عملها . وخلال اللقاء تم تسليمه نسخة متكاملة من العمل الميداني الحقوقي للمراحل الثلاث السابقة من الرصد والتوثيق للجرائم التي ارتكبت بحق الجنوبيين ، معززة بالوثائق الرسمية الدولية ، كما تم تسليمه شهادة تقديرية متواضعة من قبل المنظمة ، نظير المواقف الصادقة والحرص والمتابعة والدعم المتواصل من قبل الدكتور محمد حيدره مسدوس للمنظمة منذ تأسيسها .
وقالت المنظمة ان لقائها به كان لاصراره الدائم لتفعيل العمل الحقوقي الميداني والتواصل مع المحافل الدولية ، أثر بالغ ودافع ايجابي للمنظمة استطاعت من خلاله ايصال ملفات الانتهاكات التي طالت الشعب الجنوبي ،الى المحافل الدولية ،في مقدمتها محكمة الجنايات الدولية .
ويأتي هذا اللقاء متزامنآ مع افراح الشعب الجنوبي بمناسبة الاحتفال بالذكرى السادسة والاربعين للاستقلال ،وبداية تدشين المرحلة الرابعة لتوثيق الانتهاكات في مختلف المدن والقرى الجنوبية .
حضر اللقاء الشيخ هاني اليزيدي عضو الهيئة الشرعية الجنوبية رئيس اللجنة التحضيرية لمليونية الذكرى 46للاستقلال .
و مثل المنظمة في هذا اللقاء مريم بارحمه المدير التنفيذي وفيصل السعيدي رئيس وحدة الرصد والتوثيق وخضر الميسري رئيس المنظمة حق .