تلقى "بريد عدن الغد" مساء اليوم الخميس رسالة بريدية قال مرسلها انه الاعلامي العربي البارز"فيصل القاسم" وتضمنت اعتذار إلى الشعب اليمني عن وصف "القاسم" للناس في اليمن بأنها "شعب سكران" موضحا ان وصفه للشعب اليمني كان زلة لسان بحسب ماورد في الرسالة البريدية. ومساء اليوم تلقى "عدن الغد" رسالة مرسلة من بريد الكتروني يحمل اسم "فيصل القاسم" "جاء فيها :" الاعزاء ابناء الشعب اليمن يا منبع العروبة والشهامة والنخو
السلام عليكم ورحمة الله
اعتذر بشدة عن زلة اللسان وعن الالفاظ الغير لائقة وارجو ان تلتمسوا لي العذر
ولم يتسنى "ل عدن الغد" التأكد من صحة هوية البريد المرسل فيما اذا كان تابع "للقاسم" ام انه لشخص انتحل هويته".
وكانت اوصاف اطلقها "القاسم" على الشعب اليمني خلال بث الحلقة الاخيرة من برنامج "الإتجاه" المعاكس قد اثارت حالة من الجدل وتعرض على اثرها لهجوم واسع النطاق شنته وسائل إعلام يمنية.
وفي ختام حلقته الاخيرة طالب "القاسم" من الشعب اليمني ان يسعى لأجل تغيير حياته عبر محاربة نبتة القات إلا انه انه قال ان الشعب اليمني هو شعب "سكران 24 ساعة" في اشارة إلى تعاظم تعاطى نبتة القات في اليمن.