تظاهر الآلاف من أهالي مدينة عدن ومدن جنوبية يوم الجمعة أخرى للتضامن مع صحيفة "عدن الغد" التي منعت الحكومة اليمنية صدورها قبل أكثر من أسبوع مطالبين بالسماح لها بمعاودة الصدور . وسار الآلاف من المتظاهرين في تظاهرة غاضبة من وسط ساحة التحرير والاستقلال بالمعلا وهم يرفعون أعلام الجنوب وصور شهداء الثورة السلمية في الجنوب ولافتات تضامنية مع صحيفة "عدن الغد" وصحيفة الجنوب.
ووصلت المسيرة إلى أمام مطابع مؤسسة 14 اكتوبر للصحافة والطباعة والنشر حيث ردد المشاركون في الوقفة الاحتجاجية تندد بأعمال القمع التي تستهدف الحريات الإعلامية في الجنوب مطالبين بضرورة وقف استهداف الصحف ووسائل الإعلام .
وقال مشاركون في هذه التظاهرة ل"عدن الغد" ان الهدف منها التنديد بواقعة حجب الصحف ومنعها من الصدور في الجنوب مؤكدين ان جميع وسائل الإعلام في الشمال باتت تمارس نشاطها بكل حرية ودون ان يتم اعتراضها من قبل إي جهة من الجهات .
وقال مشاركون مخاطبين الحكومة اليمنية بالقول :" لماذا في الجنوب فقط يتم انتهاك كل شيء ، تقمع المسيرات السلمية ، تصادر الحريات ، تغلق الصحف وكل شيء أين دعاوى الحرية التي يتحدث عنها دعاة ثورة التغيير؟. *من نبيل القعيطي