عدن أون لاين/ أبوبكر الجبولي: عقد عصر يوم الأربعاء بمحافظة عدن لقاءا موسعا بحضور محافظ المحافظة المهندس وحيد علي رشيد ضم مسؤولي المحافظة وعدد من المواطنين وكرس لمناقشة عدد من القضايا العاجلة تزامنا مع الاحتفال بالعيد اليوبيلي لذكرى ثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة .
وفي مستهل اللقاء أوضح محافظ المحافظة بان ذكرى ثورة سبتمبر محطة لتقييم العمل في شتى مجالاته , وفيها رسالة جلية لكل مسؤول ليتحمل مسؤوليته بأمانه وإخلاص , وان يكون المواطن محور الاهتمام والذي يجب ان تكرس كل الجهود في سبيل خدمته ليبقى مواطنا صالحا يؤدي الواجب طالما وقد جد حقوقه غير منقوصة .
ونوه بالقول من يغفل أو يتكبر على رعيته سيناله غضبهم وحينها لن يفع تذكره المتأخر. وجدد دعوته لمسؤولي محافظة عدن بالقول فيكم يؤمل الناس اليوم بإيجاد واقعا مختلف تماما عن السابق وعدم اللامبالاة لن تخلق سوى مزيدا من الاحتقان وتضع الجميع تحت طالة المسؤولية أمام الله اولا والمجتمع ثانيا .
وفيما يتعلق بمبداء المحاسبة شدد على ان من هو متورط في فساد أو تجاوزات ستطاله المحاسبة موضحا بان كثير من قضايا الفساد قد بداء فتحها حاليا وان المحافظة لن تسكت عنها مهما كان السبب لاننا نخدم المواطن لا ان نستخدمه.
من جهتهم أعرب مسؤولي المحافظة عن استعدادهم لارسأ دعائم التعاون والعمل المشترك وبما يخدم مواطني المحافظة .