عدن أون لاين/ ريمة/ ندي الريمي: اقدمت عصابة مسلحة ظهر اليوم علي اقتحام ادارة عام مديرية بلاد الطعام بمحافظة ريمة غرب اليمن ونهب بعض الممتلكات العامة من مبني المديرية ولاذوا بالفرار قبل ان تتمكن الأجهزة الأمنية من القبض عليهم.
هذا وقد نفي مدير عام مديرية بلاد الطعام بمحافظة ريمة/ العقيد نصير شايع السلطان ما تناقلته بعض المواقع الإخبارية عن طرده من ادارة المديرية اليوم.
وأكد شايع في تصريح صحفي ل"عدن أون لاين" انه لا اساس لصحة ذلك الخبر علي الإطلاق مشيراً الي انة ظل في الإدارة يحل قضايا المواطنين حتى الواحدة ظهراً ثم اتجه كعادته لقضاء الإجازة الأسبوعية في الحديدة ثم تفاجأ باتصال من حراس الإدارة يفيدون بأن عصابة مسلحة مكونة من خمسة اشخاص دخلوا الي استراحة الإدارة لغرض "التخزينه".
وأضاف:"بعدها طلبوا من الحراس سرعة الخروج تحت تهديد السلاح مفيدين بأنهم محتلين للإدارة ثم قاموا بكسر بعض الأقفال ونهب بعض الممتلكات العامة وعند وصول مدير امن المديرية الذي تلقي بلاغاً من الحراس الي مبني المديرية حاول القبض عليهم الا انهم فروا من فوق حوش المديرية وان اجهزة الأمن لا زالت تتعقبهم للقبض عليهم. "
وأشار شايع الى أنه تم ابلاغ وكيل النيابة الجزائية القاضي عمر عباس الذي وجة اجهزة الأمن بسرعة ملاحقة العصابة والقبض عليهم وتقديمهم للعدالة لينالوا جزائهم العادل .. ودعا شايع وسائل الإعلام الى تحري المصداقية قبل النشر واستقاء المعلومة من مصادرها كونه الرجل الأول في المديرية ولم يفاجأ إلا برسائل الموبايل الذي تحاول اعطاء الموضوع اكبر من حجمه. وتطرق شائع الى انة غادر المديرية بعد الواحدة ظهراً دون ان يكون هنا أي مظاهرات او احتجاجات كما ذكرتها تلك المواقع.