كشفت صحيفة يمنية في عددها الصادر اليوم الأربعاء عن قرب وصول جثمان زعيم جماعة الحوثيين في اليمن حسين بدر الدين الحوثي قادماً من المانيا بعد إجراء الفحوصات اللازمة للتأكد من ان الجثة تخص حسين الحوثي نفسه . وكشفت صحيفة الهوية عن استعدادات حوثية كبيرة لمراسيم دفن الأب الروحي للجماعة حسين بدر الدين الحوثي، عقب وصول جثمانه من ألمانيا برفقة شقيقة اللاجئ هناك يحيى بدر الدين الحوثي في الايام القليلة المقبلة. ونقلت الصحيفة عن مصادر وصفتها بالمطلعة تأكيدها وجود استعدادات خاصة يجريها انصار الله الحوثيين للتحضير لمراسيم دفن جثمان السيد حسين بدر الدين الحوثي، بعد تسلمهم له قبل أشهر وعرضه للفحوصات الطبيه بألمانيا، حيث أكدت الفحوصات هويته.
وقالت الصحيفة أن هناك استعدادات حوثية كبيرة لتحويل قبر حسين الحوثي، الى مزار لم تشهد اليمن له مثيلاً" ، وفق تعبير الصحيفة.
وتوقعت المصادر ذاتها وصول من وصفته بالقيادي في انصار الله يحيى بدر الدين الحوثي برفقة الجثمان لدفنه في محافظة صعدة، بعد الانتهاء من تهيئة المكان المخصص لدفنه فيه على أن يكون مزارا في المستقبل لامثيل له في اليمن- حسب تعبير الصحيفة. وذكرت المصادر أن النجل الأكبر للسيد حسين بدر الدين الحوثي هو من سيتولى الإعداد لمراسيم الدفن لوالده حسين الحوثي في صعدة.