شهدت ساحة الحرية كعادتها اليوم الثلاثاء العديد من الإعتصامات كان أحدثها اعتصام لموظفي شركتي النفط والغاز وكذلك للمهمشين، و أبناء محافظة البيضاء ، بالإضافة إلى ذوي المعتقلين على ذمة أحداث صعدة ، وقضية درهم القدسي. وفي الاعتصام الجديد على ساحة الحرية موظفي شركتي النفط والغاز طالب المعتصمون بتنفيذ قرارات مجلس الوزراء وتوجيهات نائب رئيس الجمهورية بصرف "بدل إنتاج وبدل طبيعة عمل"، موضحين ل"لمصدر أون لاين" أن مطالبهم لم تنفذ رغم توجيهات من مجلس الوزراء ووزير النفط (حصل المصدر أون لاين على نسخة منها).
وهدد الموظفون بالإضراب الشامل في حالة رفض مطالبهم التي قالوا أنها بحسب اللائحة التنفيذية لقانون الأجور والمرتبات. وفي مهرجان أقيم في نفس الساحة طالب ذوو المعتقلين على ذمة أحداث صعدة بسرعة تنفيذ توجيهات رئيس الجمهورية القاضية بالإفراج عن ذويهم من السجون
وفي كلمة ألقاها نائف القانص الناطق بإسم اللقاء المشترك أعلن التضامن الكامل مع كل قضايا ساحة الحرية ، وكافة القضايا في الساحة الوطنية.
واتهم القانص في كلمة ألقاها أمام المعتصمين بساحة الحرية اليوم الثلاثاء من أسماهم "بتجار الحروب" أنهم المستفيدون مع استمرار الأحداث الدموية في بعض المحافظات ، واصفاً ما حدث في زنجبار الأسبوع الماضي ب"المجزرة الدامية التي يتعرض لها أبناء المحافظات الجنوبية".
أما المهمشون فطالبوا في اعتصامهم بمنحهم منازل خاصة بهم ونقلهم إلى قاع القيضي وفقاً لتوجيهات سابقة من مجلس الوزراء وأمين العاصمة، موضحين أنهم يعانون من الأمراض وتهدم خيامهم بسبب الأمطار.
وكالعادة طالب عدد من الأطباء من أصدقاء ومحبي الدكتور درهم القدسي بالقبض على القتلة ، وتقديمهم للعدالة، وفي نفس الساحة طالب أفراد من أبناء محافظة البيضاء بإحالة من ارتكبوا جريمة هدم منزل قاتل الدكتور درهم القدسي للعدالة ، وطالبوا بسرعة التحقيق في تلك الحادثة.