أكدت ثلاث مصادر سقوط جسم ملتهب صباح اليوم الخميس (1:24) في إحدى البلدات بمحافظة الحديدة غرب اليمن. وقال مصدران أمنيان وسكان محليون ل«المصدر أونلاين» إن جسماً كبيراً يتطاير منه اللهب قادم من البحر الأحمر ومروراً بالمنطقة الشرقية سقط على بلدة «القطيع».
ولم تشر المصادر إلى وقوع ضحايا، وأكدت عمليات أمن المحافظة ل«المصدر أونلاين» عدم وصول أي تقارير عن خسائر في الأرواح.
ورجحت المصادر أن الجسم الملتهب سقط في إحدى المناطق النائية في بلدة «القطيع».
وذكر مصدر أمني في خفر السواحل أن جنوداً أفادوا بمشاهدة الجسم الملتهب من جهة البحر، وقال جنود في نقطة «الشام» أن هذا الجسم مر من فوق رؤوسهم.
وأثار سقوط «الجسم الكوني» هلع سكان محافظة الحديدة، بعد ارتطامه بالأرض وهزه مناطق وبلدات عدة.
وسرت تكهنات وأحاديث بأن الجسم الذي سقط هو نيزك، بينما تحدث آخرون على أنه شهب ملتهب، ولم يتسنى معرفة التوصيف الدقيق من خبراء.
وقال مصدر في إدارة أمن محافظة الحديدة ل«المصدر أونلاين» إن عمليات تمشيط تقوم بها السلطات الأمنية في المنطقة التي يعتقد أن الجسم الملتهب سقط فيها.