قتل قاضِ وعضو المحكمة العليا وعقيلته في حادثة الهجوم الذي استهدف مبنى وزارة الدفاع اليوم الخميس. ونفذ مسلحون انتحاريون هجوماً على مبنى وزارة الدفاع عبر استهدافه بسيارة مفخخة في المدخل الغربي للمبنى، وقتل نحو 20 من المسلحين وقوات الجيش.
وقتل القاضي عبدالجليل نعمان وهو أحد القضاة السبعة الذين اختارهم الرئيس عبدربه منصور هادي في أعضاءً في لجنة الانضباط بمؤتمر الحوار الوطني، كما قتلت عقيلته أسماء علي محمد نعمان اثر عملية الاقتحام لمستشفى العرضي في مبنى وزارة الدفاع.
وقالت وزارة الدفاع في بيان نشر على موقعها الالكتروني انه تم «القضاء على غالبية المجموعة المسلحة التي دخلت محيط المستشفى» وأن الوضع «تحت السيطرة».
وقالت مصادر ل«المصدر أونلاين» إن القاضي عبدالجليل نعمان وعقيلته أسماء كانا يجريان فحوصات طبية في المستشفى، وتزامن تواجدهما مع حادثة اقتحام المدخل الغربي لمبنى وزارة الدفاع.