قالت الشرطة بمدينة إب إن مجهولين اثنين القيا قنبلة يدوية أمس الاول على أحد الاقسام ولاذوا بالفرار . وبحسب الداخلية فإن المجهولين الذين استهدفا عنبر القسم الجنوبي كانا على متن دراجه ناريه ولم تحدث أي اصابات عدا أضرار مادية بسيطه لحقت بالمبنى.
وقالت الشرطة غنها تعرفت على احد منفذي العملية ويدعى أ- م- الحريري 22 عاماً وأنها تواصل إجراءاتها لضبطه مع المتهم الثاني المشارك في الجريمة.
من جهة أخرى ذكرت الشرطة في مديرية الصافيه بأمانه العاصمة إن مجهولين كانا على متن سيارة سوناتا تحمل لوحة أجره قاما بتفجير قنبلة يدويه هجوميه روسية الصنع بجوار مستشفى الثورة من جهته الغربية ثم لاذا بالفرار.
ومن جهة أخرى قالت الشرطة في مديرية تبن بمحافظة لحج إن مجهولاً قام بتفجير عبوة ناسفة بجوار عمود إناره وإن الحادث لم يسفر عن أي أضرار مادية أو بشريه.