حول موقع إخباري ممول من مقاول وتاجر عماني من أصول يمنية خبر حدث في صنعاء الى قضية بين الشمال والجنوب في أكبر فبكره خبرية ظهر فيها مدافعا وثائرا عن مثيليي الجنس وجاء بما لم يأتي به احد من قبل من أسلوب في الكذب الرخيص الداعي للفتنة والحامل في طياته صورة من صور التدليس. الموقع الذي يدعى"عدن الغد" كما يطلق عليه وبدلا من ان ينتقد الخبر أو ناشريه بطريقة تدل على المهنية إن كان فيه ما ينتقد رغم ان ما نشر في موقع "المشهد اليمني" هو حقيقة تسليط الضوء على ظاهرة يراها كثير من الناس وحدثٌ قام به قلة منحلة تطاولت على قيم ومبادئ المجتمع اليمني ليظهروا في مكان عام رجال على هيئة نساء .. رأى الموقع أن ينقل صوره عن أولئك الأشخاص الذين تجرأوا على الله وعلى الناس في مكان عام ومن اكثر المناطق بصنعاء ازدحاما . موقع عدن الفتنة .. أحال الخبر بقصد وعن سوء نيه الى أنه ما جاء في الخبر يسيئ الى الجنوب وإلى مذيع جنوبي ثم ذكروا اسما لأحد المذيعين مشهرين به عن قصد لم يورده "المشهد اليمني" ولم يشر اليه من قريب او بعيد ولم يتم تعديل الخبر منذ لحظة نشره وهذا ما يأكده محرك بحث جوجل وهي عمليه معروفة ومتبعة في أرشفة الاخبار ولم يذكر ان كان ال 10 أشخاص احدهم او بعضهم من الجنوب بل تحدث عن واقعة حدثت في العاصمة اليمنية صنعاء . وإذ يستغرب موقع "المشهد اليمني" ما مثله ذلك الموقع والقائمين عليه من طرح رخيص لموقع يزعم انه (جنوبي) ظهر مدافعا حاملا لوائه ليزج به بطريقة غريبة مثيره للسخرية إذ ان الخبر المنشور في موقع "المشهد اليمني" لا علاقه له بشمال الوطن الحبيب والغالي ولا بجنوب الوطن الذي للأسف يستغل كثير من عملاء الخارج بعض ابناءه ليكونوا مثارا للفتة الحمقاء ناسين ان الفتنة اشد من القتل وأن الفتنة نائمة لعن الله من ايقظها. ثم ما لبث الموقع المذكور الى ان استخدم الخبر في انزال حقده على صاحب موقع "صحافة نت" الذي قام مؤخرا بإلغاء تحديثاته من موقعه بسبب كثرت الفبركة التي تشمل اخبار ذلك الموقع الذي يدعي انه غير يمني وهو خير ما فعل فلا خير لليمن ان ينتسب اليه مثل تلك المواقع مثيرة للفتنة ناشرة للكذب علما ان موقع صحافة نت خاص بالمواقع اليمنية وأخبار اليمن .
وإننا في موقع "المشهد اليمني" نورد ما تم نشره على موقعنا وعلى مسئوليتنا في صحة خبرنا ومصداقيته ونعطي للقارء الكريم فكره مبسطه وواضحة عما ينشر في ذلك الموقع المدعو " عدن الغد" ويحتفظ موقع "المشهد اليمني" بحق التقاضي ويدعو أي شخص تم الإشارة الى اسمه الى مقاضاة الموقع حتى يعلم القاصي والداني من يقوم بفبركة الاخبار ونشر الأكاذيب .
خروج جماعي لمثيلي الجنس بأحد أسواق العاصمة صنعاء شوهد ما يزيد عن عشرة اشخاص من مثيلي الجنس وهم يعبرون بشكل جماعي مساء أمس شارع جمال بمنطقة التحرير وسط العاصمة اليمنية صنعاء. ويعد هذا هو الظهور الأول لمثيلي الجنس في اليمن حيث لم يعهد ان يتجرأ اشخاص على المشي فيها بتلك الملابس التي كانوا يرتدونها وتشابه الى حد بعيد ملابس النساء ويضعون المساحيق على وجوههم . وقال شهود عيان ل "المشهد اليمني " أن عدد من المتواجدين اثناء مرورهم حالوا اعتراضهم فأخرج احد مثيلي الجنس مسدسه قائلا احنا حرين والذي مش عاجبه يذهب الى الجحيم . ومن هؤلاء احد المذيعين المشهورين في احدى القنوات الحكومية بالإضافة الى طبيب يعمل في احدى مستشفيات العاصمة ويكنى باسم نورا .. فيما اعتبر خروجهم بتلك الطريقة تحدي لقيم المجتمع اليمني المحافظ جدا. ويتواجد عادة هؤلاء مثيلي الجنس في مقاهي في العاصمة اليمنية يتجمع فيها أمثالهم منها شارع المطاعم و مقاهي في شارع حدة و شارع الجزائر.
وسائل إعلام يمنية : مذيع جنوبي يقود مسيرة لمثليي الجنس في صنعاء صنعاء((عدن الغد)) خاص: شنت وسائل إعلام يمنية عدة تبث من العاصمة اليمنية صنعاء اليوم الثلاثاء حملة تشهير بمذيع جنوبي بارز من مدينة عدن ويعمل بالتلفزيون اليمني متهمة إياه بأنه قاد مسيرة ليل أمس الاثنين لعدد من مثليي الجنس وذلك في اخطر اتهام للأعراض من نوعه . واليوم الثلاثاء تناقلت عدد من وسائل الإعلام اليمنية خبر بعنوان (خروج جماعي لمثيلي الجنس بأحد أسواق العاصمة صنعاء) حيث قالت ان مذيع في التلفزيون قالت انه "نادر أمين" تقدم عدد من الأشخاص مثليي الجنس كانوا يسيرون بأحد شوارع العاصمة اليمنية صنعاء في خطوة قالت أنها تحدي لقيم المجتمع اليمني المحافظ جدا حد قولها . وبعد دقائق من نشر موقع إخباري مغمور يدعى "المشهد اليمني" هذا الخبر لجأ القائمون عليه إلى تعديله وحذف اسم المذيع "نادر امين" من داخل الخبر والاكتفاء بوصفه بأنه "احد المذيعين المشهورين في التلفزيون اليمني" . وبحسب وسائل الإعلام اليمنية التي أوردت هذا الخبر المسيء فإن شهود عيان قالوا لها أن عدد من المتواجدين اثناء مرور هؤلاء الاشخاص حاولوا اعتراضهم فأخرج احد مثيلي الجنس مسدسه قائلا إحنا حرين والذي مش عاجبه يذهب إلى الجحيم . ووجهت وسائل الإعلام هذه إساءة قوية جدا للجنوبيين في صنعاء حينما قالت ان مثليي الجنس في صنعاء يتواجدون في شارع المطاعم وهي منطقة شهيرة بحي التحرير حيث يقع مقهى شهير يعرف "بمقهاية العدانية" ويعرف للعامة ان غالبية المتواجدين في هذه المنطقة وهذه المطاعم هم الجنوبيين المقيمين في صنعاء الذين يلتقون فيها دائما. وتصدر هذا الخبر محرك البحث اليمني "صجافة نت" والذي اتهم مديره "يسري الاثوري" وسائل إعلام جنوبية عدة بأنها تعمل وفق اسس مناطقية لكنه تجاهل مثل هذا الخبر الذي يسيء للجنوبيين في صنعاء . ومن شأن نشر مثل هذه الأخبار المسيئة ان تثير عدد من التساؤلات بينها الكيفية التي باتت تعمل بها عدد من وسائل الإعلام اليمنية التي تعمل دونما رقيب أو حسيب