يقام صباح غد الأربعاء حفل تأبين فقيد الوطن الكبير عضو اللجنة التحضيرية للحوار الوطني الدكتور عبدالقدوس المضواحي وذلك في الساعة التاسعة والنصف بقاعة المركز الثقافي بصنعاء. وكانت اللجنة التحضيرية لحفل تأبين الفقيد قد استكملت كافة الترتيبات للحفل الذي يقام برعاية دولة الأستاذ محمد سالم باسندوة وحضور قادة العمل السياسي وأعضاء في السلك الدبلوماسي ورفاق درب الفقيد من اليمن والوطن العربي فضلا عن أقربائه ومحبيه.
وتولت اللجنة خلال الأسابيع الماضية الإعداد والتحضير للاحتفال الكبير لتأبين فقيد الوطن الدكتور عبد القدوس المضواحي، كما قامت بإعداد كتاب عن الفقيد ومشواره النضالي. وأشرفت اللجنة على إنتاج فيلم وثائقي عن مسيرة الفقيد واهم المحطات في حياته بالإضافة إلى معرض صور .
وتنبثق عن اللجنة التحضيرية لجنتين تنظيمية وإعلامية ، حيث تتولى اللجنة التنظيمية جوانب الحشد والتواصل والنظام والاستقبال والخدمات، فيما تتولى اللجنة الإعلامية تغطية الحفل وتوثيقه وإنجاز الترتيبات الإعلامية الخاصة بحفل التأبين.
يذكر أن فقيد الوطن الكبير الدكتور عبدالقدوس المضواحي انتقل إلى جوار ربه في السادس من يناير الماضي بعد مشوار حافل بالنضال والعطاء على المستويين الوطني والقومي.