نفذت وحدة من القوات المستركة والمقاومة عملية نوعية، اليوم، استهدفت تجمع للمليشيات الحوثية المدعومة إيرانيا، شمال القفلة وغرب الريبي بجبهتي قعطبة وحجر. وقال مصدر عسكري: إن حصيلة العملية الهجومية مقتل واصابة (15) من مليشيا الحوثي مؤكدآ: أن من بين القتلى قيادات حوثية ميدانية ، كما أسفر الهجوم عن تدمير طقم عسكري وبعض الأسلحة الخفيفة والمتوسطة التي كانت المجاميع الحوثية تقوم بتوزيعها على الاماكن والمناطق التي تمثل منطلقآ لمهاجمة الجيش والمقاومة.
واضاف ذات المصدر: بعد متابعة دقيقة ورصد مكان التجمع عناصر الإنقلابيين وتحديد موقع الهدف استهدفت وحدة المتخصصة من خلال إطلاق قذائف الأسلحة الثقيلة واسفرت عن نجاح الضربة الهجومية نجم عنها خسائر بشرية ومادية في صفوف العدو.
وفي سياق متصل أفشل أبطال الجيش والمقاومة الجنوبية في جبهة حجر جنوب منطقة "الريبي" عملية تسلل حاولت المليشيات الحوثية المدعومة إيرانيا من اتجاه حبيل الدرما ولكمة الدرماء نحو وادي الجشيب الواقع غرب " الريبي سلام " التي يسيطر عليها مقاتلي اللواء الأول مقاومة وكبد المليشيات خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد العسكري وفرار الآخرين الى مناطق " باجة، وعويش ، والمقلب " الواقع تحت سيطرة الحوثيين.