كشفت مصادر موثوقة في قناة الساحات الفضائية ان المدعو " احمد مزبودي " المشرف العام للقناة والقيادي الميداني في حزب الله اللبناني كلف بطريقة مباشرة من الجانب الايراني رسميا للأشراف على الرسالة الاعلامية والسياسة العامة للقناة بحيث تحقق الاهداف المرجوة من دعمها ومساندتها لمشروع ايران في اليمن . وقال المصدر ان الكثير يعتبر القناة هي احد الوسائل الاعلامية التابعة لجبهة انقاذ الثورة صوريا وشكليا فقط غير ان في الحقيقة هي اداة من ادوات طهران التى تقوم بتمرير مخططها وسياستها من خلال ملامسة هموم المواطن والواقع السياسي بشكل عام .
واضاف المصدر ان الاحداث الاخيرة التي شهدتها القناة منذ ابريل الماضي دليل على عدم قبول الاغلبية من موظفي القناة في كل المكاتب على السياسة التي فرضت عليها عنوة بالإضافة الى اسناد الادارة العامة للقناة لاحد القيادات الكبيرة في حزب الله اللبناني والمدير العام لتلفزيونات والاذاعات الاسلامية الممولة من طهران " ناصر اخضر "بعد سحب البساط من الطرف اليمني والمتمثل بكلا من " سلطان السامعي واحمد سيف حاشد ".
واكد المصدر ان اعضاء مجلس الادارة في القناة من الجانب اليمني لا يمتلكون ورقة واحدة موقعة بينهم وبين الداعم لإثبات الهوية اليمنية للقناة مشيرا الى ان القناة مسجلة باسم المحامي القانوني لتلفزيون المنار اللبناني والناطق الاعلامي لحزب الله . وقال المصدر ان القاضي حاشد الان متواجد في بيروت يعقد عدد من اللقاءات مع المشرفين والممولين للقناة من اجل حل الخلاف القائم مع كلا من " ناصر اخضر – احمد مزبودي " وذلك بعد رفض الاخير بث موقف جبهة انقاذ الثورة من المسيرة التي دعا لها الحوثيون عقب رفع الدعم عن المشتقات النفطية بالإضافة الى القطع المفاجئ لتصريح حاشد مباشرة عند توجيهه اتهامات لجماعة الحوثي . يذكر ان قناة الساحات الفضائية منذ اكثر من 6 اشهر تمر بخلافات داخلية بين الممولين والمشرفين وطاقم العمل تمخضت في الاخير الى كشف النوايا المبيتة للقائمين على القناة وعدد من الموظفين اليمنيين الذين اصبحوا يقومون بدور استخباراتي مع طهران بصورة مباشرة . ملاحظة " التوقيع للمدير العام للقناة السيد " اكس " والذي هو " ناصر اخضر "