تفقد رئيس أركان قوات الشرطة العسكرية العميد الركن سيف الزعزعي، أمس الخميس، أبطال الجيش الوطني من منتسبي فرع الشرطة العسكرية بمحافظتي ذماروالبيضاء وأفراد اللواء 159 المرابطين في جبهة قانية شمالي محافظة البيضاء. وخلال الزيارة أشاد العميد الزعزعي بالمعنويات القتالية العالية التي يتمتع بها افراد ومنتسبو فرع الشرطة العسكرية في محافظتي ذماروالبيضاء وأفراد اللواء 159 مشاه المرابطين في جبهة قانية بمحافظة البيضاء.
وثمن العميد الزعزعي الانتصارات المتواصلة التي يحققها هؤلاء الأبطال وما يسطرونه من مواقف بطولية نادرة وهم يتصدون لمليشيات الحوثي الإرهابية في جميع المواقع العسكرية في جبهة قانية.
وحث الزعزعي قيادة وأفراد فرعي الشرطة العسكرية بذماروالبيضاء على مزيد من اليقظة العالية ورفع الجاهزية القتالية والصبر والثبات والاستبسال في مواجهة المليشيات الانقلابية حتى يتم دحرها.
وأكد العميد الزعزعي استمرار المعركة الوطنية التي يخوضها الجيش الوطني اليوم بدعم وإسناد التحالف العربي بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية حتى استعادة الدولة ودحر الانقلاب الحوثي المدعوم من إيران واستكمال تحرير كل تراب الوطن من تلك المليشيات الإرهابية.