واصلت شركة "أر أي إم" مصّنعة هواتف "بلاك بيري" الذكية وأجهزة "بلاي بوك" اللوحية سلسلة نجاحاتها وأعلنت اعتزامها تنظيم حفل ضخم على مستوى العالم يوم 30 يناير المقبل بمناسبة إطلاق "بلاك بيري 10". ومن المنتظر أن تنظم الشركة احتفالات بالتزامن في عدد من دول العالم لتدشين انطلاق الجيل الجديد من أنظمة الهواتف الذكية "بلاك بيري 10"، والكشف عن أول نموذجين من الهواتف الذكية يعملان بنظام الجيل الجديد.
وفي تصريحات ل "ثورستين هينز" الرئيس التنفيذي لشركة "أر أي إم" "لقد طرحنا جيلاً جديداً من أنظمة الهواتف الذكية "بلاك بيري 10" إيجاد خبرة استخدام فريدة من نوعها للحوسبة المتنقلة التي تستجيب لتطلعات عملائنا".
وقد حصل الجيل الجديد من الهواتف الذكية "بلاك بيري 10" مؤخراً على شهادة "FIPS 140-2" التي تؤكد على إمكانية استخدام هواتف "بلاك بيري "10 الذكية في مختلف الهيئات والمؤسسات الحكومية، وهي المرة الأولى التي تحصل فيها هواتف "بلاك بيري" الذكية على هذه الشهادة قبل تدشين الهواتف الجديدة، بالإضافة إلى إعلان شركة "أر أى أم" مؤخراً أن هواتف "بلاك بير 10" قد دخلت معامل أكثر من 50 شركة اتصالات، ومن المتوقع زيادة هذا العدد خلال الأسابيع القليلة القادمة.