أفادت الأنباء الواردة من مناطق القتال بين الحوثيين وأتباع الاحمر في خيوان وحوث ب حاشد أن الحوثيين أستكملوا السيطرة على وادي خيوان ويواصلون التقدم نحو السيطرة على مواقع أخرى في حوث والمناطق المجاورة.
وحسب الأنباء الواردة فإن أنصار الله الحوثيين تمكنوا من السيطرة على تلك المواقع بعد معارك عنيفة فيما فشلت مليشيات الاحمر في إسترداد تلك المواقع .
وقام الحوثيون بقصف مناطق تابعة لأولاد الأحمر منها منزل في القصبه .
وفي وقت سابق أستدعى الاحمر مئات المقاتلين للمشاركة في صد تقدم الحوثيين وحسب مصادر محلية فإن دعماً عسكرياً وصل الى منطقة خمر يتضمن أسلحة متنوعة وخبراء مدافع من معسكر تابع للجيش بمحافظة عمران .
ومساء أمس قصفت مليشيات الأحمر هجوماً بالقذائف والمدافع على وادي خيوان ولا تزال المعارك مستمرة حتى ساعات الفجر الاولى .
وناشدت قناة وصال السلفية أبناء اليمن الى سرعة الإنضمام الى جبهة حاشد إلا ان القناة لم تبث أخبار المعارك وتقدم الحوثيين في حاشد .
وجاءت مناشدات قناة وصال بعد سيطرة الحوثيين على قصر كبير تابع للأحمر في منطقة القصبة .
ويخشى الأحمر من أن يكون مصيره ك صغير بن عزيز ومجلي ومشائخ آخرين أنتهى بهم المصير الى خارج صعدة وحرف سفيان بعد جولات حرب خاضوها ضد انصار الله.
وكان حسين الأحمر قد أنتقل الى منطقة خمر البعيدة عن مناطق المعارك بعد إشتدادها في حوث .