شنّ طيران التحالف العربي اليوم الثلاثاء غارات جوية على مواقع يسيطر عليها مسلحو مليشيا الحوثي والقوات الموالية للرئيس السابق علي عبد الله صالح شمال شرق العاصمة صنعاء. ونقلت وكالة الأنباء الألمانية عن مصادر محلية قولها إن غارات التحالف العربي استهدفت مواقع الحوثيين وقوات صالح في المناطق الواقعة بين مديريتي نهم وأرحب، مؤكدة وقوع خسائر بشرية ومادية في صفوف الحوثيين وقوات صالح.
وأكدت مصادر في المقاومة الشعبية أن مقاتليها، بمساندة قوات الجيش، قصفوا بشكل عنيف مواقع المليشيات بمعسكر اللواء 63 بمديرية بني الحارث بالعاصمة صنعاء.
وقال سكان محليون إن بعض السكان بدؤوا النزوح من مديرية أرحب، خوفاً من ارتفاع وتيرة القتال بين الحوثيين وقوات صالح من جهة، وعناصر الجيش والمقاومة من جهة ثانية، مع اقتراب المعارك منها.