التقى الأخ مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم رئيس الوزراء الدكتور عبدالعزيز بن حبتور. واطلع الرئيس المشاط من رئيس الحكومة على سير الحملة الميدانية الواسعة في العاصمة صنعاء والمحافظات للرقابة على الأسواق وضبط الأسعار وتوفير السلع الغذائية تزامناً مع قدوم شهر رمضان المبارك.
ووجه الرئيس المشاط الحكومة بعمل تقرير شامل عن الحملة والمعالجات التي اتخذتها لمنع التلاعب بالأسعار وتوفير السلع الغذائية والغاز المنزلي بما يلبي حاجة المواطنين وحماية المستهلك من الاستغلال والتلاعب.
كما وجه الرئيس المشاط، رئيس الحكومة بتكليف أمين العاصمة بتنفيذ حملة نظافة لإزالة مخلفات الأمطار والسيول من الشوارع وأحياء العاصمة قبل حلول شهر رمضان .
كما التقى الأخ مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم، مدير أمن العاصمة العقيد معمر هراش رئيس اللجنة المكلفة بالتحقيق في قضية مقتل الشيخ أحمد السكني وأعضاء اللجنة.
وخلال اللقاء استمع الرئيس المشاط إلى تقرير اللجنة حول المستجدات التي تم التوصل إليها في قضية مقتل الشيخ السكني.
ووجه الرئيس المشاط اللجنة بإحالة ملف القضية إلى القضاء للبت فيها وضبط الجناة.