في اطار الجهود التي تبذلها لجنة المتابعة لوقف الاعتداءات والتطاولات التي يتعرض لها مصنع الوحدة للاسمنت في باتيس بمحافظة ابين ،المنبثقة عن اجتماعات مجلس تنسيق ابناء يافع بمحافظة عدن واللقاء الموسع لمشائخ ووجهاء وابناء يافع بعدن. التقت لجنة المتابعة برئاسة الدكتور يوسف القعيطي ،والشيخ محسن المفلحي ،العميد صالح القاضي ،الشيخ عبدالله يوسف بن عتيق ،ناصر الجوهري ،محمداحمدحيدرة ،د.حسين الملعسي ،العميد صالح الناخبي ،الاستاذ صلاح القعشمي ،العميد الخضر محمدصالح،وخالد بن خالد سالم ،مساء اليوم الاحد بالاخ محافظ محافظة ابين الدكتور الخضر السعيدي وتم تسليمه مذكرة مجلس تنسيق ابناء يافع بعدن والتي تضمنت شرحا وافيا للاعتداءات المتكررة التي يتعرض لها مصنع الوحدة للاسمنت بباتيس من اعتداءات وتطاول وابتزاز من قبل اشخاص خارجين عن القانون دون وجه حق، بحسب مذكرة المجلس والذين طالبوا فيها قيادة محافظة ابين والاجهزة الامنية فيها بتحمل مسؤولياتهم في وقف الاعتداءات وردع ومحاسبةكل من قام بالاعتداء على المصنع ومايتصل به وضمان توفير الحماية الكاملة ،وتحقيق ظروف امنة لعمل لمصنع الوحدة للاسمنت باعتبارة اكبر منشأة استثمارية في محافظة ابين.
من جانبه الدكتور الخضر السعيدي محافظ ابين ابدا استعداده الكامل لتحقيق ذلك وتوجيه الجهات الامنية بالمحافظة للقيام بدورها وواجبها المناط بها وتحقيق الظروف الطبيعية الامنة لاستمرار اعمال وانتاجية المصنع ،مؤكدا ان مثل تلك المنشأة الاستثمارية محل اهتمام وعناية قيادة المحافظة وانه بات من الضروري ان يقوم الجميع بحمايتها وتامينها من اي عبث او تطاول وان المسؤولية تقع على الاجهزة الامنية والحزام الامني ولابد من وقف الاعتداءات التي يتعرض لها مصنع الوحدة للاسمنت.
هذا وقد تمخض عن اللقاء الاتفاق على عقد لقاءات اخرى مع المعنيين بالامر لبحث سبل والية معالجة وتحقيق ذلك Share this on WhatsApp