أثار تصرف امرأة جزائرية على الهواء مباشرة، موجة جدل واسعة بين الناشطين على مواقع التواصل الاجتماعي. .
قد يهمك ايضاُ
* ثروة ضخمة جداً مدفونة داخل سرداب.. العثور على المخبأ السري ل"الكنز المدفون" الذي أخفاه معمر القذافي.. لن تصدق ما وجدوا داخله وكم تبلغ حجم ثروته؟
* أردوغان يبعث رسالة عاجلة وهامة إلى الملك سلمان وولي العهد يمنع والده من قراءتها.. الرسالة كانت ستنهي الخلاف ولكن هذا ما جرى
* تعرف عليها.. فوائد عظيمة لاتخطر على بال.. هذا مايحدث لجسمك عند تناول "التونة المعلبة"؟؟
* لن تصدق المفاجأة.. الكشف عن علاقة بين الماء الساخن وطول العمر!
* شاهد.. ممرضات سعوديات يرقصن داخل مستشفى برقصة الأرنب إحتفالاً بهذا الأمر (فيديو)
* السعودية تعلن الحرب على تركيا وأنقرة تستعد للرد بهجوم مباغت وقاسي.. ودولة عربية ستكون الرابح الأكبر من هذه الحرب
* شاهد.. هذة الفئة ممنوعة من تناول الجبن.. خطر قاتل!
* شاهد.. القبض على فنانة كويتية "شهيرة" نشرت فيديو إباحي على حسابها في سناب شات.. تعرف عليها
* شاهد.. هل تذكرون "مراد علمدار" بطل مسلسل "وادي الذئاب"؟ لن تصدق كيف كان مصيره اليوم على يد زوجته
* شاهد.. أول ظهور علني للأميرة سارة بنت مشهور زوجة محمد بن سلمان (صور)
لمتابعتنا على تيليجرام
https://t.me/yemen2saed وظهرت السيدة في المقطع المتداول ، أثناء استضافتها مع زوجها في برنامج “خط أحمر”، على فضائية الشروق الجزائرية، وهي تتحدث عن حبها لزوجها، وأنها لبت دعوة البرنامج في الحلقة التي تُسلط الضوء على العلاقات الزوجية، لتُكرم زوجها أمام 40 مليون جزائري. ثم يظهر زوجها يبكي متأثراً، لتقوم زوجته فجأة أمام الجمهور وأمام كاميرا البث المُباشر، وتقوم بتقبيل قدمه، فيُعلق داعية من بين ضيوف الحلقة، بأن تقبيل المرأة لقدم زوجها طاعة واحترام وحبًا وليس أمرًا دينيًا.
وأثار المشهد حالة جدل واسعة بين الناشطون، خاصة أن الأغلبية قاموا برفض هذا التصرف بشكل عام، وأغضبهم، وطالبوا الزوجة بفعل هذه التصرفات في منزلها وليس أمام الناس، وكتب مُغرد: “منظر مؤذي للعقل”. وكتب آخر: “مهما كان حبها له المفروض ماتنزل كرامتها وكرامة زوجها بالحركات ذي”. واتهمها آخرون بالمُبالغة، والتمثيل، فكتب مُعلق: “أوفر”، ووافقه الرأي آخر: “طيب ما يحتاج الحركات هذي على الهواء”. وكان مركز إسلام ويب للفتاوى، قد أجاب على حكم تقبيل الزوجة لقدم زوجها، بالجواز في حال كان ذلك من أجل دينه وصلاحه، أو إكراما واحتراما، وأما إن كان فعلها إياه لأجل دنيا فلا ينبغي. .