هاجم الكاتب السياسي الإماراتي ''خلفان الكعبي‘‘، اليوم الثلاثاء، محافظ شبوة المحسوب على ''حكومة هادي ‘‘ محمد صالح بن عديو" على خلفية مطالبة الأخير القوات الإماراتية بالرحيل الفوري من شركة بلحاف الغازية. .
قد يهمك ايضاُ
* اشهر مذيع في قناة الجزيرة "فيصل القاسم" يكشف عن تفاصيل اتفاق أمريكي روسي إسرائيلي على "خوزقة" هذا الحاكم العربي
* مفاجأة.. هذا النوع من الخضروات يمنع تطور اخطر ثلاثة أنواع سرطان مميتة
* مشروب سحري يحمي العظام ويعمل على خفض ضغط الدم!
* في حادث مروع.. أب قتل ابنه في ليلة زواجه والسبب لا يخطر على بال احد؟
* النفيسي يفجرها مدوية ويعلن هذه الدول العربية ستتحول إلى مستعمرات إسرائيلية.. والأيام بيننا
* شاهد : بعد نشرها فيديو مخل.. أول ظهور للفنانة الكويتية "هيا الشعيبي" بعد الإفراج عنها.. وهذا مافعله شقيقها
* ثروة ضخمة جداً مدفونة داخل سرداب.. العثور على المخبأ السري ل"الكنز المدفون" الذي أخفاه معمر القذافي.. لن تصدق ما وجدوا داخله وكم تبلغ حجم ثروته؟
لمتابعتنا على تيليجرام
https://t.me/yemen2saed وقال ''الكعبي‘‘ في تغريدة له : إن محافظ شبوة الإخواني المدعو محمد صالح بن عديو يُخطط لسرقة ثروات الجنوب، مؤكدًا أن أهل الجنوب لن يقبلوا بوجود إخوان اليمن.
وكتب بن عديو محافظ شبوة يريد إخراج الإمارات ليسرق غاز وثروات الجنوب لإيهام أهل الجنوب أنه يحقق لهم الإنجازات وفي الحقيقة يريد تسهيل عمل حزب الإصلاح.
وأضاف: أهل الجنوب رغم معاناتهم لم ولن يقبلوا بوجودكم والمسيرات المؤيدة للمجلس الانتقالي خير دليل.