أقرت اللجنة التنفيذية للتعبئة والإسناد برئاسة محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، الخميس تشكيل اللجان الفرعية بالمديريات وآليات عملها لتعزيز الالتفاف المجتمعي إلى جانب الجيش الوطني والمقاومة الشعبية. قد يهمك ايضاً
* في واقعة أغرب من الخيال حدثت في اليمن.. الجن يطاردون مواطن يمني ويحرقون منزله والسبب صادم!
* عاجل : ضربة قاصمة يتلقاها زعيم المليشيات.. ودعوة عاجلة إلى كافة القيادات العسكرية برفع الجاهزية القتالية والتأهب لخوض المعركة الفاصلة
* شاهد.. من هي الحكم التونسية التي أشعلت مواقع التواصل بجمالها وحقيقة استبعادها من السوبر الإفريقي بالدوحة (فيديو)
* ورد الان : تفاصيل جديدة عن اكبر عملية نصب في صنعاء ب 5 ملايين دولار (وثائق)
وناقش الاجتماع بحضور مدراء عموم مديريات مأرب، الاستعدادات لتدشين التعبئة والإسناد بعاصمة المحافظة والمديريات، والخطوات التالية لدعم المعركة الوطنية لاستعادة الدولة والانتصار للجمهورية والثورة وتضحيات الأحرار من أبناء اليمن.
وأشار إلى الدور المنوط على اللجان الفرعية بالمديريات في حشد الطاقات البشرية والمادية باتجاه المعركة الوطنية المفصلية، وبما يعزز نضالات أبطال الجيش في مختلف ميادين وجبهات القتال.
وأشاد محافظ مأرب، بالالتفاف الشعبي من أبناء وقبائل محافظة مأرب وسكان المحافظة من أحرار اليمن بمختلف انتماءاتهم إلى جانب الجيش الوطني، مشيداً بالموقف التاريخي للتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية إلى جانب الشعب اليمني في مختلف الظروف، خاصة في هذه المرحلة من تاريخ اليمن والمنطقة.