كشفت مصادر مطلعة، لأول مرة عن موعد مغادرة الرئيس اليمني السابق، عبدربه منصور هادي، من مقر إقامته المؤقتة في العاصمة السعودية الرياض، وذلك بعد تسليم السلطة لمجلس القيادة الرئاسي. وقالت المصادر، إن الرئيس هادي سيغادر الرياض في يونيو المقبل، إلى الولاياتالمتحدةالأمريكية، لإجراء فحوصاته الطبية الدورية المعتادة.
تكملة الخبر في الأسفل
قد يهمك ايضاً
* بشرى سارة .. هذه الفاكهة اللذيذة والرخيصة الثمن تقوي عضلة القلب وتحميك من الجلطات!
* أسرع وصفة لتكثيف الشعر وإنبات الفراغات بسرعة الصاروخ في أسبوع بدون غسل
* لن تتخيل .. ماذا يحدث للجسم عند تناول الشاي الأخضر بالزنجبيل؟
* مذيع شهير يكتشف ماتفعله زوجته في غرفة نومه بالصدفة .. وضع كاميرات مراقبة سرية وعندما شاهد التسجيلات كانت المفاجأة التي شلت حركته؟
* لا تتجاهلها أبداً .. علامتان خطيرتان في الوجه تدلان على نقص فيتامين ( B12 ) .. تعرف عليها الآن؟
* المشروب "الأصفر" الذي يخفيه الأطباء.. لأنه يقضي على "الكرش" نهائيا ويمنع تراكم "الكوليسترول" من أول استخدام
وأكدت المصادر أن لدى الرئيس هادي، عودة علاجية، في يونيو المقبل إلى الولاياتالمتحدة. يشار إلى أن الرئيس اليمني السابق، هادي، ياسفر بشكل شبه سنوي لإجراء فحوصات طبية في أمريكا . وفي 7 أبريل/نيسان الجاري، أصدر الرئيس اليمني السابق، عبدربه منصور هادي، إعلانا رئاسيا ينص على تأسيس مجلس رئاسي فوض بموجبه رشاد العليمي بكامل صلاحياته، لاستكمال تنفيذ مهام المرحلة الانتقالية في اليمن.