أكدت مصادر محلية في مدينة الراهدة ان المقاومة الشعبية معززة بالجيش الوطني اجتازت قبل قليل منطقة بيت حاميم في طريقها إلى الراهدة . ونقل "يمن فويس " عن المصادر أكدت أن المقاومة استطاعت التغلب على الكثير من العوائق التي صنعتها الميليشيات التي أقدمت على تفجير الطرق الواصلة بين منطقة ثبرة والشريجة بالدينامنت , كما أقدمت هذه الميلشيات على تفخيخ الجسور الواصلة بين الشريجة ومناطق الراهدة بالالغام والدينامت .
وتحقق المقاومة الشعبية انتصارات متسارعة في طريقها إلى مدينة الراهدة تليها منطقة ورزان ثم دمنة خدير والزيلعي وصولا إلى الحوبان ثم مدينة تعز .
كما رافق عمليات التقدم تحليق مكثف لطيران التحالف والتي اقدمت صباح اليوم على استهداف تعزيزات عسكرية للميليشيات ما بين منطتقي الراهدة والشريجة بالقرب من محطة توفيق مطهر.