قطع محتجون غاضبون صباح الاثنين الطريق الواصلة بين مدينتي خور مكسر وعدن القديمة احتجاجا على تماطل السلطات الأمنية في تسليم قاتل الشاب أدهم الشيوخي الذي قتل برصاص جندي من الأمن اليمني قبل اسابيع. وقال مالكو مركبات ان " الطريق الى كريتر مقطوع من قبل محتجين غاضبين ".
وفي حين قال محتجون ان الطريق تم قطعه من قبل" اقرباء الشهيد أدهم الشوخي الذي قتل برصاص جندي يمني في ال 23 أبريل 2014م".. مؤكدين ان " السلطات اليمنية ترفض تسليم القاتل وهو جندي في الأمن اليمني للعدالة".. مشيرين الى ان احتجاجاتهم سوف تتواصل الى ان يتم الاقتصاص من قاتل أبنهم".
وخلال السنوات الثلاث الماضية قتل العشرات من المدنيين اغلبهم اطفال برصاص قوات الأمن اليمني خلال قمعها لفعاليات سياسية ومداهمات لأحياء في مدن العاصمة الجنوبية السابقة.