وصل الى بلدة بلحاف بشبوة شرق البلاد وفدي محافظة المهرة وبلدة الشحر في حضرموت في الطريق مدينة عدن التي من المزمع ان تشهد صباح الاربعاء دشين الفعالية الرسمية لذكرى فك الارتباط. وقال مشاركون في الوفد ان " عشرات الآلاف وصولوا الثلاثاء الى بلدة بلحاف ومنها قد ينطلقوا الى شقرة السحلية بأبين التي يحتشد فيها الالاف من مديريات المنطقة الوسطى بأبين.
وقال مراسلنا في شقرة ان " ابناء لودر ومكيراس ومودية وجيشان والوضيع والصرة , وصلوا ظهر الثلاثاء الى بلدة شقرة الساحلية فيها ينتظرون وصول مواكب حضرموت والمهرة قبل مواصلة المسيرة الى مدينة عدن التي تستعد لاحتضان فعالية الذكرى ال20مايو الجاري.
ومن المتوقع ان تصل مواكب أخرى من لحج والصبيحة ويافع والضالع الى مدينة عدن للمشاركة في مليونية فك الارتباط المزمع اقامتها الاربعاء.