انعقد يوم الأربعاء بمحافظة الحديدة فعاليات المؤتمر التقييمي السنوي الثالث للجمعيات الأهلية العاملة في مجال حقوق الطفل باليمن والذي نظمته هيئة التنسيق للمنظمات اليمنية غير الحكومية لراعية حقوق الطفل بمشاركة ( 50 ) مشارك ومشاركة ممثلين عن عدد من الجهات الحكومية ومنظمات دولية ومؤسسات مجتمع مدني من 12 محافظة هي ( الحديدة – صنعاء – عدن – حضرموت – تعز – ذمار – إب – عمران – حجة – المحويت – البيضاء – ريمة ) . ويهدف المؤتمر على مدى يومين إلى تقييم وقياس الأثر ومدى تنفيذ محتوى الاتفاقية الدولية لحقوق الطفل في بلادنا ، وإبراز أهم القضايا المتعلقة بالطفولة ومناقشتها من قبل الحاضرين ، واستعراض أهم الانجازات التي نفذتها هيئة التنسيق للمنظمات اليمنية غير الحكومية لراعية حقوق الطفل ، وأبرز المعوقات التي واجهت الجهات المختلفة في إطار سعيها لتنفيذ الاتفاقية الدولية لحقوق الطفل .
وفي افتتاح المؤتمر ثمن وكيل محافظة الحديدة الحسن طاهر الدور الذي تقوم هيئة التنسيق للمنظمات اليمنية غير الحكومية لرعاية حقوق الطفل واهتمامها في مجال الطفولة لتحقيق بيئة آمنة ومستقرة لهم ، ومناصرة قضاياهم .
وأشار الطاهر أن الأطفال هم قادة المستقبل وهم امانة في اعناقنا والاهتمام بهم ومناصرة قضاياهم هي مسئوليتنا جميعا ولابد أن نكثف الجهود لأجل أن يحصل الأطفال على كامل حقوقهم المكفولة في القانون المحلي الوطني والقوانين والاتفاقيات الدولية الموقعة من الجانب اليمني .
*من فضل سعيد المزيد في مجتمع مدني معهد الإبداع والتميز بالحديدة يختتم دورة الحاسوب البرنامج الناطق للمكفوفين اختتمت بمحافظة الحديدة دورة الحاسوب الخاصة بتدريب المكفوفين على استخدام الحاسوب والتي أقامها معهد الإبداع والتميز للتدريب الفني والمهني بتمويل من صندوق تنمية بدء فعاليات المؤتمر التقييمي الثالث للمنظمات الأهلية العاملة في مجال الطفولة بالحديدة انعقد يوم الأربعاء بمحافظة الحديدة فعاليات المؤتمر التقييمي السنوي الثالث للجمعيات الأهلية العاملة في مجال حقوق الطفل باليمن والذي نظمته هيئة التنسيق لقاء تقييمي لشركاء مشروع من المحلية إلى العالمية بالحديدة عقد يوم الأربعاء على قاعة فندق " الحديدة إن " بمحافظة الحديدة لقاءً موسعاً ضم شركاء مشروع " من المحلية إلى العالمية " والذي تنفذه مؤسسة التواصل للتنمية الانسانية بدعم الاستديو 14 | الباص | #حضرم_تون #HadramToon | الموس2م بواسطة البالونات.. الإنترنت مجانا للجميع اشتباكات بين محتجين وقوات الامن بعتق 23 ديسمبر 2014 صور أولية للتفجيرات التي استهدفت عدة منازل في صنعاء القديمة 23/12/2014 شاركنا بتعليقك شروط التعليقات - جميع التعليقات تخضع للتدقيق. - الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام - الرجاء معاملة الآخرين باحترام. - التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها الاسم البلد عنوان التعليق التعليق