عقدت جمعية الطالب للتنمية الشبابية بتريم مساء الجمعة الموافق 23/1/2015م بقاعة معهد التفوق للتدريب والتأهيل الاجتماع الدوري لأعضاء الجمعية العمومية بالجمعية . وفي الاجتماع الذي بدأ بآيات من القرآن الكريم رحب رئيس جمعية الطالب الاستاذ عبدالله باجهام بالحضور وتحدث خلال كلمته عن الانجازات الذي حققته جمعية الطالب خلال 14 عاما من تأسيس الجمعية والصيت الواسع الذي تحظى به الجمعية محلياً ودولياً .
وتم خلال الاجتماع الدوري لأعضاء الجمعية العمومية بجمعية الطالب في الدورة الرابعة استعراض التقارير الختامية الإدارية والمالية للجمعية للعام 2014م واستعراض الخطط وموازنة الجمعية للعام 2015 م ومناقشتها والمصادقة عليها من قبل اعضاء الجمعية العمومية بالجمعية .
كما تم خلال اللقاء استعراض التقرير السنوي للجنة الرقابة والتفتيش بالجمعية ومناقشتها والمصادقة عليها .
وشهد الاجتماع الدوري لأعضاء الجمعية العمومية العديد من المداخلات والمناقشات والمقترحات لتطوير العمل بالجمعية خلال العام الجاري .