أطلقت مؤسسة تراحم الخيرية في محافظة الضالع حملة الألف داعم ثابت شهري لمرضى أمراض (السرطان الفشل الكلوي - ومرضى الكبد الوبائي وقال رئيس المؤسسة خالد عبادي بأن هذه الحملة الإنسانية التي أطلقتها المؤسسة جاءت بعد تفاقم مشكلات المرضى ومعاناتهم المستمرة وتزيد حالات الإقبال الكبير عليها لطلب خدمة العلاج , مشيراً إلى أن مؤسسة تراحم الخيرية سجلت حتى الآن نحو أكثر من 500 مريضاً في محافظة الضالع مصاب بالأمراض الثلاثة التي تعد من الأشد فتكا بالإنسان وأوضاعهم الصحية بحاجة مأساة للعلاج والتدخلات الطبية العاجلة . وأكد عبادي بأن هذه الظروف الصحية الحرجة للمرضى والدواعي الإنسانية لإنقاذ حياتهم استدعى مؤسسة تراحم الخيرية إلى أن تتخذ قرار بتحمل أعباء هذه الحالات واستقبالها وصرف لها الأدوية اللازمة.. معبرًا عن أمله الكبير بعد الله في أصحاب القلوب الرحيمة والأيادي البيضاء وفاعلي الخير بالتفاعل مع مشروعهم الخيري والإنساني ودعم مؤسسة تراحم ومؤازرتها حتى تستطيع القيام بواجباتها الدينية والإنسانية إتجاه المرضى.
إلى ذلك أوضح الناطق الرسمي باسم المؤسسة مدير الغرفة التجارية والصناعية في محافظة الضالع غسان الحريري بأن المؤسسة خصصت تلفون رقم 777320103 للتواصل لدعم وإنجاح هذه الحملة , منوهًا إلى أن مؤسسة تراحم الخيرية في الضالع لديها حالياً ما يزيد عن 500 مريضاً في الأمراض الثلاثة (السرطان والفشل الكلوي والكبد الوبائي) وتدفع شهرياً نحو ثلاثة ملايين ريال دعماً في توفير أدوية لهؤلاء المرضى.
وشكر الحريري كل من تفاعل ومن أبدي استعداده لدعم ومساندة حملة (الألف داعم ثابت شهري للمرضى) في الداخل والخارج ' سائلا الله أن يكتب ذلك في ميزان حسناتهم. *من صلاح بوعابس