بدأت بالمكلا فعاليات الدورة التدريبية لمنتسبي مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان في مجال التخطيط التشغيلي والاستراتيجي للعام 2017م . وتهدف الدورة التي تستمر أسبوعا بمشاركة عشرين متدرباً من مختلف برامج المؤسسة والمركز الوطني للأورام بالمكلا إلى رفع قدرات المشاركين في مجال إعداد الخطط والبرامج والتخطيط الجيد والسليم لمختلف الإدارات والأقسام وإعداد خطة تشغيلية للمؤسسة للعام القادم 2017 تضم جميع الإدارات والبرامج التابعة للمؤسسة ، وسعي المؤسسة الحصول على شهادة الجودة في الأعمال الخيرية .
وفي افتتاح الدورة أشاد مستشار محافظ محافظة حضرموت لشئون المديريات الشيخ عمر مبارك الحيقي بجهود مؤسسة حضرموت لمكافحة في خدمة مرضى السرطان في محور إقليم حضرموت .مؤكدا بان ما تقوم به المؤسسة من إعمال خيرية هي محل تقدير من قبل السلطة المحلية بالمحافظة والمجتمع المدني بحضرموت .شاكرا رجل الخير الشيخ عبدالله احمد بقشان ومعه رجال الإعمال والخير من أبناء حضرموت في الداخل والخارج على دعمهم المتواصل للمؤسسة بما يمكنها من تقديم خدماتها العلاجية لمرضى السرطان .
من جانبه اعتبر المدير التنفيذي لمؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان الدكتور وليد عبدالله البطاطي هذه الدورة هي مرحلة جديدة تضاف للنجاحات التي حققتها المؤسسة خلال الفترة السابقة والسعي نحو تحسين وتفعيل أداء العمل للموظفين العاملين بالمؤسسة . *من صالح عسكول