في لفته إنسانيه كريمه من الشيخ / نائف بن طهيف المشرف العام على بطولة دوري الجالية الجنوبية في جنوب المملكة (بطولة الاستقلال الجنوبي) الجاري فعالياتها هذه الأيام في منطقة جيزان ، تكفل الشيخ / بن طهيف بتكاليف إجراء العملية المطلوبة للاعب / عبدالله مقبل الحالمي الذي تعرض هو ومجموعه من زملاءه اللاعبين لحادي مروري مؤسف بعد أنها إحدى التدريبات لفريق اتحاد الجنوب لعربي قبيل بدء الدوري والذي أدى ذلك الحادث إلى وفاة الكابتن / عادل المانعي حينها ، ومن يومها ونتيجة للتكاليف الذي طلبتها المستشفى تم تأجيل عملية تجبير ساعد اللاعب /عبدالله مقبل نظرا لعدم توفر تكاليف العمليه لديه ، وبعد علم الشيخ بن طهيف بحاجة اللاعب للعملية تكفل بقيمتها مع التمديد على حسابه الخاص ،
وقال نحن يجب ان نكون وطنيون بأقوالنا وأفعالنا وليس بما نقول دون ان نعمل واللاعب / عبداله كان في مهمة وطنيه نبيلة وهي التدريب والاستعداد من اجل المشاركة في بطولة الجالية الجنوبية لإبراز قضية شعب الجنوب وقدر الله ان أصيب بالحادث الذي راح ضحيته الكابتن/عادل المانعي الله يرحمه فواجبنا تجاهه ان نقف معه وبقوه حتى يستعيد عافيته ويشاركنا في مسيرتنا النضالية جنبا إلى جنب في الايام القادمة بأذن الله ، وهدفنا الاسمى والأنبل هو إن ننال رضئ ربنا سبحانه وان نبرهن مخوتنا وتوحدنا كجنوبيين بأفعالنا قبل أقوالنا.
هذا وبمشيئة الله تعالى فقد أجريت العملية اليوم الأربعاء وتكللت بالنجاح والحمد لله ، وفي هذه المناسبة الذي قالت الجالية الجنوبية في جيزان أنها تهنى الكابتن / عبدالله على نجاح العملية وفي نفس الوقت فقد تقدمة بالشكر الجزيل للشيخ/ نائف بن طهيف على دعمه السخي ووقوفه الوطني المشرف في شتئ المجالات التي تهم الجنوب وعلى رأسها دعمه للشهداء وعوائلهم واسر الجرحى وكذا دعمه الا محدود لإنجاح الدوري الكروي للجالية في جيزان الجاري مبارياته هذه الأيام.