حقق الجيش الوطني اليمني مدعوماً بالتحالف العربي، تقدماً ملحوظاً الأحد على الجبهتين الجنوبية والشرقيةلمعسكر خالد بن الوليد الاستراتيجي غرب #تعز . وكان الجيش تمكن خلال الأيام القليلة الماضية من السيطرة على البوابة الغربية للمعسكر وأجزاء واسعة منه.
إلى ذلك، شنت مقاتلات #التحالف سلسلة غاراتٍ ضد مواقعِ الميلشيات شرق وشمال شرقِ المعسكر.
كما استهدفت مواقعَ الانقلاببين في مفرقِ#المخا ومديرية ذُباب بمحافظة تعز، إضافة إلى مديريتي ميدي وعبس في محافظة #حجة الحدودية .
ويعتبر معسكر خالد بن الوليد أهم وأقوى تحصينات #الانقلابيين في #تعز، وبسقوطه ستنهار الميليشيات بشكل كلي في المدينة، كما أنه يشكل نقطة انطلاق هامة للبدء بعمليات تحرير مدينة #الحديدة، بحسب مهتمين بالشأن اليمني.
على صعيد آخر، واصلت قوات من البحرية اليمنية عمليات تمشيط سواحل ميدي من الألغام البحرية التي زرعتها ميلشيات#الحوثي والمخلوع، في عملية اُطلق عليها اسم #السهمِ_البحري ، وبدعم من التحالف العربي بقيادة #السعودية.