قام الاخ عوض مشبح مدير مديرية خورمكسر في اطار متابعاته للاحتياجات الخدميه للمواطنين بالنزول صباحا الى مضخات وخزانات المياه في (البرزخ). والتقى بالمهندس ظهير اسماعيل زكريا مدير المنطقه الاولى في مؤسسة المياه وتمت مناقشة شكاوى المواطنين في عدد من المناطق من ضعف وصول المياه في الفتره الاخيره.. حيث اوضح م. ظهير ان الاسباب منها:
قلة المياه الواصله من الآبار، وانقطاع التيار الكهربائي اثر على حقول المياه وخاصة (بئر ناصر) لعدم وجود مولدات كهربائيه ، ومن الاسباب هي عند عودة التيار الكهربائي جميع المستهلكين والمواطنين يشغلون المضخات ( الدينمات) بصوره متواصله وعدم الاكتفاء لحاجتهم مما يؤثر على كثير من المناطق.
وقام مدير عام خورمكسر يرافقه م.ظهير مدير المنطقه في مؤسسة المياه و م. جمال الشعبي مشرف كهرباء خورمكسر بالنزول الى محطة اعادة ضخ المياه لمناطق الاطراف (العريش وغازي علوان والصولبان وباوزير والنصر) بعد ان تم تجهيزها بالكامل ولكن ظهرت مشكلة ضعف الخط المغذي لها بالتيار الكهربائي .
وقال مشبح ان هناك خطوات اجرائيه ستكون مستمره مع قيادة المؤسسه المحليه للمياه والصرف الصحي ممثلة بالاخ سالمين علوي ستؤدي الى تحسن اوضاع وصول المياه في الايام القادمه.