صباح هذا اليوم صرح الأخ المهندس علوي المحضار مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بعدن أن اثناء اندلاع الاشتباكات قد نبه إلى توخي الحذر من اصابة محطات البرزخ والخزانات التي تمون كثير من مديريات محافظة عدن.. كما أشار المهندس المحضار إلى أنه تم النزول شخصيا لتفقد خزانات البرزخ وأكد أن الأمور طيبه لا توجد أضرار كبيرة.
وقال المحضار أنه سيتم النزول إلى كافة المواقع وأعطى توجيهاته إلى كافة المناطق بالبقاء في نوباتهم وتموين المياه إلى كافة المديريات موضحا أن المؤسسة تقوم بواجباتها الأخلاقية والدينية والإنسانية من أجل استقرار المياه والحفاظ عليها .
كما ناشد المحضار جميع المواطنين ورجال الأمن والمقاومة بذل كل جهودهم للحفاظ على كل مواقع وخطوط وشبكات وخزانات المياه ابتغاءا لتحقيق الاستقرار في المحافظة.