انطلقت يوم أمس الأول حملة تحصيل مديونية كبار المستهلكين بدء من المنطقة الثالثة لكهرباء بتوجيهات مدير عام المؤسسة الأستاذ مجيب الشعبي على أن تشمل جميع مناطق كهرباء العاصمة عدن الثلاث . وفي تصريح خاص "قال رئيس غرفة العمليات لكهرباء عدن ومشرف الحملة الأستاذ هاني محمد هادي تأتي امتثالا لتوجيهات مدير عام المؤسسة الأستاذ مجيب الشعبي ودشناها من ابتدأ من المنطقة الثالثة بإشراف مدير المنطقة المهندس توفيق هزاع والمدير التجاري الأستاذ خالد سالم عمر .
وأكد هاني هادي بان "هدف الحملة تحصيل الإيرادات من المشتركين لشريحة كبار المستهلكين ،وقد بدأت من المنطقة الثالثة لاستهداف 60 مشترك من فئة كبار المستهلكين ممتنعين عن السداد ، بمديونية 80 مليون ريال، بالإضافة إلى أولئك الممتنعين عن سداد ما عليهم من مبالغ ،المتلاعبون بالتيار الكهربائي .
وأضاف هادي " أن الحملة تركز على المشتركين المستعصيين من شريحة كبار المستهلكين ،حيت انطلقت من المنطقة الثالثة لاستهداف الممتنعين في كلا من المناطق التابعة لكهرباء المنطقة الثالثة ، والتي تشمل مديريات المنصورة ، والدرين الصناعية ،ومدينة الشعب وكابوتا ومديؤية البريقة .
وتابع "حيت بلغ عدد المستعصمين في هذه المناطق أكثر من 60 مشترك باجمالي مبلغ وقدرة حوالي 80,734,152 ريال شهريا ، والغرض من هذه الحملة تحصيل المديونية المتعثرة منذ أعوام طويلة ،وكذا تقليل الفاقد من خلال إزالة الربط العشوائي لهولا المشتركين .
مؤكدا " تعد الحملة هي الأولى من نوعها التي نقوم بتنفيذها ،والتي سوف تحقق نتائج جيدة ومثمرة ،وسوف يستمر هذا النوع من الحملات على مستوى مناطق عدن الثلاث خلال الأيام القادمة بإذن الله تعالى . *من / ماهر عثمان